martes, 9 de abril de 2013


Panderos.

Estos son unos bocados o panecillos dulces, de sabor arenoso.

Hoy te enseñare como preparar esta deliciosa receta

Ingredientes


625 gramos de colmaiz
193 gramos de azúcar pulverizada
93 gramos de mantequilla hojaldre
93 gramos de margarina
2 copitas pequeñas de esencia de hinojo
2 huevos
125 gramos de harina

Preparación para 38 unidades de panderos

Vertemos en un recipiente, la mantequilla hojaldre y la margarina junto con la azúcar pulverizada,  añadimos también los dos huevos y las dos copitas de la esencia de hinojo. Mezclamos bien hasta obtener una masa suave; poco a poco le incorporamos la harina y el colmaiz y continuamos amasando hasta incluir todos los ingredientes.

Luego de esto, dividimos la masa en dos y hacemos en forma de palitos horizontales y con un tenedor le hacemos formas y rayitas a la masa y se corta en cuadros. Dejamos reposar por 10 minutos.

Después se ponen en una bandeja sin engrasar. Se pre calienta el horno por 10 minutos,  y se introduce la bandeja en el mismo por 20 minutos hasta que doren.

Luego se sacan y se dejan a reposar hasta que enfríen.
Y a disfrutar






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